Papiersammlungen 2017

Am Dienstag, 6.Juni 2017 und am Dienstag, 7.November 2017 sammeln die Schulkinder im Mittelschanfigg Ihr Altpapier. Bitte deponieren Sie das Altpapier gut gebündelt, bis spätestens 13.00 Uhr vor Ihrem Haus am Strassenrand. Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe.

Willkommen zurück in der Schule

Wir hoffen, dass alle Schülerinnen und Schüler gesund und gut erholt in die letzte Schuletappe von diesem Schuljahr gestartet sind.

Viel Erfolg für die verbleibenden acht Schulwochen!

Informationsveranstaltung Schulhausneubau Arosa

Am Donnerstag,01. Juni 2017; 20.00 Uhr findet im Gemeindesaal beim Schulhaus in St.Peter eine Informationsveranstaltung zum geplanten Schulhausneubau in Arosa statt. Nutzen Sie diese Gelegenheit, sich aus erster Hand direkt über das Projekt zu informieren.

Schwimmen in der Sportanlage Sand

Unsere Schwimmdaten im 2017: 17.5. /24.5. /31.5. / 7.6. / 14.6. 2017

Willkommen an unserer Schule

Wertvolle Informationen für Neuzuzüger finden Sie unter der Rubrik "Über uns"